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Clubhouse do Old Course Vilamoura

Clubhouse do Old Course Vilamoura

Michelin Star Experience: 5 semanas, 5 chefs, 5 interpretações da cozinha portuguesa

7 de agosto de 2025

Durante cinco sábados consecutivos, o Clubhouse do Old Course Vilamoura transforma-se num cenário exclusivo de fine dining. Em cada sessão, um chef Michelin assina um menu de degustação de cinco pratos, harmonizado com vinhos de excelência.

“Portugalidade à mesa” é o conceito que dá alma a esta iniciativa: cada chef Michelin traz consigo o sabor do território onde criou raízes, reinterpretando tradições, ingredientes e técnicas locais com criatividade e assinatura própria. Renovado recentemente, o campo vive um novo capítulo, marcado pela aposta na sustentabilidade, pela introdução de tecnologia de ponta no campo de prática. Nomeado para Melhor Campo de Golfe de Portugal nos World Golf Awards 2025, o campo Old Course Vilamoura reafirma a sua posição como uma referência no panorama nacional e internacional do golfe.


Experiências confirmadas:

  • 16 de Agosto – Rodrigo Castelo (uma estrela Michelin, Ó Balcão, Santarém), defensor dos sabores do Ribatejo, é um dos grandes embaixadores da cozinha tradicional reinterpretada, trazendo à mesa o seu profundo respeito pelos produtos da região e um percurso premiado com Estrela Michelin e Estrela Verde, entre outras distinções nacionais e internacionais.
  • 23 de Agosto – Louis Anjos (uma estrela Michelin, Al Sud, Lagos), Chef do restaurante Al Sud, no Palmares Ocean Living & Golf, onde conquistou a sua primeira estrela Michelin apenas um ano após a abertura e a tem vindo a renovar desde então. Com uma estrela Michelin e uma elegância técnica inconfundível, eleva os sabores do Algarve a uma nova dimensão. A sua abordagem contemporânea e sofisticada à tradição torna-o um nome incontornável da nova geração de chefs portugueses.
  • 6 de Setembro – Alexandre Silva (uma estrela Michelin, LOCO, Lisboa), é reconhecido pela sua abordagem experimental e sustentável, destaca-se pela criatividade arrojada e visão única. Conquistou a sua estrela Michelin apenas oito meses após abrir as portas do LOCO, afirmando-se como um dos chefs mais inovadores da sua geração.
  • 13 de Setembro – Gil Fernandes (uma estrela Michelin, Fortaleza do Guincho), natural de Ribamar, uma vila piscatória na Lourinhã, afirma-se como um embaixador da autenticidade, combinando técnica apurada com um profundo respeito pelos produtos e tradições do seu país. Há sete anos à frente da cozinha da Fortaleza do Guincho, tem mantido essa premissa como base do seu trabalho diário.

Há ainda um chef convidado que será anunciado brevemente nas redes sociais do Clubhouse e no website.


Este evento exclusivo terá lugar no restaurante do Clubhouse do Old Course Vilamoura, um espaço renovado em 2024.