Logo Diário Imobiliário
CONSTRUÍMOS
NOTÍCIA
JPS Group 2024Porta da Frente
Turismo
Lisbon Marriott Hotel

Lisbon Marriott Hotel

Lisbon Marriott Hotel combate o desperdício alimentar

21 de outubro de 2024

O projecto inclui uma série de acções como lançar menú “zero desperdício”, optimização do uso de ingredientes, doação de alimentos a instituições locais que apoiam famílias em situação de vulnerabilidade (ex. Banco Alimentar e Refood)e o reaproveitamento criativo de alimentos.

Assim, o Lisbon Marriott Hotel, através de um conjunto de medidas práticas e colaborações estratégicas, o hotel reduz significativamente o desperdício gerado por suas operações diárias.

Para isso, conta com o apoio de parceiros comprometidos com essa causa, bem como o envolvimento ativo dos hóspedes e de todos os colaboradores.

“ Reduzir o desperdício alimentar não é apenas uma necessidade ambiental mas também um compromisso ético. Estamos empenhados em redifinir a forma como lidamos com os alimentos e em criar um impacto positivo tanto no meio ambiente quanto na comunidade. Além das práticas internas , o hotel lançou um programa de consciencialização para hóspedes e colaboradores, destacando a importância de uma gestão mais consciente dos recursos alimentares. O programa inclui sessões de formação e comunicações interativas, com o objetivo de promover uma cultura de sustentabilidade que ultrapasse as fronteiras do hotel”, refere Paula Lino, Directora de Operações do Lisbon Marriott Hotel.

PUB
AYH MAP2025
PUB
PUB
AYH MAP2025Newsletter
Habitação
Arrendar casa em Portugal ficou 3,5% mais caro em Junho, com Coimbra a liderar subidas
2 de julho de 2025