Logo Diário Imobiliário
CONSTRUÍMOS
NOTÍCIA
JPS Group 2024Porta da Frente
Turismo
Hotel Infante Sagres

Hotel Infante Sagres

Hospes Infante Sagres Porto e Symington estabelecem parceria exclusiva

29 de abril de 2025

O Hospes Infante Sagres Porto, primeiro hotel de cinco estrelas da cidade, anunciou uma parceria exclusiva com a Symington, uma das famílias mais prestigiadas na produção de vinhos do Porto, com raízes no Alto Douro há mais de 130 anos e cinco gerações. 

Esta colaboração dá origem à criação de duas experiências de luxo, pensadas para todos os hóspedes que são apreciadores do vinho do Porto e da gastronomia de excelência. A parceria com a Symington proporciona uma viagem única e imersiva pelos néctares do Porto, em duas opções distintas, que combinam a história, a tradição e a excelência que caracterizam cada serviço do Hospes Infante Sagres.


O 5 estrelas Hospes Infante Sagres Porto

A primeira opção inclui uma estadia luxuosa no centro da cidade Invicta com pequeno-almoço incluído, juntamente com uma visita guiada à Quinta do Bomfim, situada no coração do Vale do Douro. Esta experiência inclui uma degustação dos vinhos premiados da Symington, num cenário deslumbrante, onde cada pormenor foi pensado para proporcionar uma imersão total no universo vinícola e nos sabores autênticos da região. A visita guiada à propriedade permite uma verdadeira viagem no tempo, explorando a história desta icónica adega e as técnicas tradicionais de produção do vinho do Porto. Após a visita, os hóspedes poderão desfrutar de uma degustação de três vinhos (Graham’s Blend Nº5 White, Cockburn’s Special Reserve e Dow’s 10 Year Old Tawny), cuidadosamente selecionados para proporcionar uma verdadeira viagem sensorial pela essência do Douro.


Quinta do Bomfim

Para os conhecedores e entusiastas da alta gastronomia, a Jornada Gastronómica é a perfeição em forma de viagem. Este pacote inclui igualmente uma estadia luxuosa no Hospes Infante Sagres Porto, com pequeno-almoço incluído, e uma visita exclusiva à Quinta do Bomfim. A experiência é enriquecida com uma prova de três vinhos do Porto premium, criteriosamente selecionados para refletir a excelência da produção da Symington. O ponto alto da jornada é o almoço no prestigiado Restaurante Bomfim1896 with Pedro Lemos situado nas margens do Rio Douro, onde apresentam uma cozinha em plano aberto, com visão clara de toda a acção, onde o aroma inconfundível dos pratos confeccionados no fogão e forno a lenha transmite uma identidade única, reflectindo o património da região e gastronomia reunida com os vinhos da Symington Family Estates.