Durante o mês de Outubro, os Laboratórios Vichy desafiam os sentidos no restaurante Salta, em Lisboa, com uma experiência imersiva onde a gastronomia encontra a dermocosmética.
EUA lideram crescimento dos mercados emissores. Profissionais do sector também preveem o aumento das receitas turísticas no mercado interno.
O Observatório do Talento Migratório no Turismo visa identificar desafios, oportunidades e melhores práticas de gestão dos talentos imigrantes.
Os restaurantes portugueses distinguidos no Guia Michelin Espanha e Portugal 2024 foram anunciados ontem à noite na primeira gala exclusivamente nacional e que vai tornar-se um evento anual.
A abertura do Time Out Market Porto em São Bento, cujas obras arrancaram em Março, deverá acontecer “entre Novembro e Dezembro”, num investimento de 7,5 milhões de euros.
O Restaurante Belcanto, na Rua Serpa Pinto 10A, em Lisboa, do Chef José Avillez, subiu 21 lugares na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo.
O restauro dos tectos Mudéjares da Sé Catedral do Funchal, a salvaguarda da técnica de pesca artesanal “Arte-Xávega”, o Projecto Almada e o arqueólogo Cláudio Torres distinguidos nos Prémios Europeus do Património Cultural Europa Nostra.
A facturação da restauração e hotelaria no concelho de Coimbra cresceu 63%, em comparação à média deste período semanal (entre 17 e 21 de maio) registada desde o início do ano.
O investimento de reabilitação da Doca da Marinha ascendeu a mais de 20 milhões de euros. João Luís Carrilho da Graça foi o arquitecto da toda a magna obra de frente de rio.
O Belas Clube de Campo acaba de inaugurar, o novo Restaurante Clubhouse, localizado junto ao campo de golfe do empreendimento.