Lisbon Marriott Hotel com programa especial para o Natal e passagem do ano
O Lisbon Marriott Hotel propõe várias sugestões para a quadra natalícia e a passagem do ano, entre elas o take-away (Christmas to Go), buffets e pacotes de alojamento.
Este ano, o Lisbon Marriott Hotel propõe-lhe várias sugestões de take-away (Christmas to Go). As encomendas devem ser feitas pelo menos 48h de antecedência e depois levantadas no Lisbon Marriott Hotel.
Contudo, existe a possibilidade de passar a consoada no CITRUS Grill Restaurante e no almoço do dia de Natal um buffet de frios e quentes.
Na noite da Consoada o Chef António Alexandre preparou um buffet especial, com opções de pratos típicos. Destaque para : salada de polvo com pickles, mexilhões alimados (frios); caldo aveludado de aves com hortelã, bacalhau lascado com broa, grelos de nabo, batata e cebolinhas; peito de perú assado recheado com espinafres , farinheira e pinhões (quentes). Entre as sobremesas: os sonhos, rabanadas, arroz doce, cheesecake de snickers,mousse de chocolate toblerone, trouxas de ovos e tronco de natal.
Para almoço do dia de Natal, as opções do buffet são variadas que vão desde creme de brulée de ervilha e hortelã, crepes de arroz, camarão , legumes e molho teriyaki, salada de ovas de bacalhau e pimentos, empadinhas de pato com frutos secos (frios); creme aveludado de camarão com croutonse poejo,bacalhau gratinado com camarão e espinafres e arroz jasmin, perna de pato confitada com molho de citrinos com batata salteada, cebolinhas e cogumelos (quentes). Aos apaixonados por sobremesas: fonte de chocolate com frutas da época, brundt cake de abóbora e especiarias, aletria, chamuças de ameixas de Evas entre outras.
A programação incluirá pacote de alojamento: quarto deluxe, com pequeno-almoço, check-out tardio às 15h, e jantar de natal no restaurante CITRUS no valor 191€/noite (1 pessoa) e 243€/noite (2 pessoas) .
Na Passagem de Ano será oferecido um jantar buffet com pacote de bebidas, animação do DJ (a partir das 20h) e alojamento(Quarto Deluxe /BB com check-out às 15h) no valor 244€/noite (1 pessoa) e 329€ (2 pessoas).
Para quem opte apenas pelo jantar de Fim de Ano ao som do DJ, o Chef António Alexandre propõe: cocktail de camarão com molho cocktail e mexilhões de escabeche; sapateira recheada; tarteletes de bacalhau e pimentos assados (entradas); canja de perdiz, robalo com molho de espumante açafronado, lombo de novilho assado e trinchado, crepe de mariscos (quentes); bolo rei, mil folhas de framboesas e creme de limão, brownie de chocolate com frutos secos, torata de laranja do Algarve, panna cotta de framboesa (sobremesas).
No Brunch Ano Novo, destaque para os wraps de cavala fumada com agriões , tapenade de tomate assado, salada de polvo com cebola assada e pimentos, Hummus tricolor, focaccia ,rillettes de caça e paté de fígado de pato (frios); ovos estrelados, mexidos ou omeletes, panquecas ou waffles belga com molhos e condimentos, linguinni nero com camarão e molho pesto de coentros (quentes); pudim de tapioca , polpa de manga, toucinho do céu (sobremesas) – 59€ p.p.
O pacote de bebidas está incluido (welcome drink, vinho branco e tinto, cerveja nacional,refrigerantes, àguas, café e chá).
As crianças entre os 0 e os 3 anos (inclusive) é grátis , entre os 4 e os 10 anos, 50% do valor dos adultos.